Anime Terbaik
anime live action

5 Anime Live Action Yang Bikin Perasaan Kamu Nano Nano

5 Anime Live Action Yang Bikin Perasaan Kamu Nano Nano – Kali ini, disini bakal bahas anime live action yang sudah pasti kalian suka dan sudah ditunggu tunggu juga. Live action adalah film ataupun drama yang diangkat dari anime dan diperankan langsung oleh manusia (biasanya yang memerankan artis terkenal sih hehe).

Anime live action tentunya tak kalah seru dari anime yang sebenarnya, karena pemerannya merupakan manusia beneran dan ada beberapa live action yang menjelaskan/ melengkapi kerancuan dari anime yang sudah, sehingga melengkapi jalan ceritanya dan tak dibuat bertanya tanya lagi. Disini perasaan kalian akan tercapur aduk sebab perasaan baper, tegang, geregetan, kesal dan lain – lainnya akan muncul pada setiap scane. So, enjoy it…

Anime Live Action

Selamat Menikmati… (Udah kaya ditemoat makan aja)

Baca Juga : 7 Anime Romance Comedy Terbaik

#1 Rurouni Kenshin

anime live action

Waaahh ini adalah salah salah satu anime yang pernah tayang di stasiun televisi di indonesia yang menjadi tontonan anak anak pada hari weekend. Kita yang sudah dewasapun terkadang ikut bernostalgia dengan anime ini.

Kabar baiknya, anime ini diangkat menjadi film live action loh. Karena rurouni kenshin (atau lebih akrabnya Samaurai X) ini sudah sangat umum di kalangan kita, jadi penonton dari film live action nya pun tak jauh jauh dari pengikutnya yang penasaran dengan adegan pada live action nya.

film ini memberikan kesan yang mendebarkan karena banyak baku hantam dan pertarungan yang terjadi didalamnya serta memberikan nuansa karakteristik yang baik berdasarkan anime maupun versi manga nya. Beberapa tingkah laku yang begitu detail diperankan oleh tiap karakter sangat apik dengan kostum dan make up yang mendukung pula tentunya.

Baca Juga   6 Anime Romance Action yang Seru Serta Bikin Baper !!

#2 Koi to Uso

anime live action

Baca Juga : 7 Anime Romance 2017

Anime yang menceritakan tentang sebuah negara yang telah diatur jodoh nya oleh pemerintah ini, sempat membuat saya pribadi kesal dengan ending ceritanya. Namun hal tersebut akhirnya teratasi karena anime ini diangkat ke dalam live action.

Ada sedikit perubahan disini. Pada anime nya sendiri pemeran utamanya adalah yukari, misaki dan ririna yang berarti ada satu orang cowok dan 2 cewek. Sedangkan pada live action, pemeran utamanya berganti menjadi 2 cowok dan satu cewek, yaitu Aoi Nisaka, Yuto Shiba dan Sosuke Takachino.

Aoi dan Yuto Shiba adalah sahabat sedari kecil dan ternyata Yuto Shiba memiliki perasaan lebih dari sekedar sahabat terhadap Aoi, namun Aoi tak pernah menyadarinya. Belum sempat Yuto Shiba menyatakan perasaannya, Aoi keburu dapat pemberitahuan mengenai jodohnya yang ternyata seorang dokter dan Aio sangat senang akan hal itu.

Yuto Shiba sangat sedih namun turut senang dengan melihat Aoi bahagia. Tiba saatnya Yuto Shiba yang harusnya dapat pemberitahuan mengenai jodohnya. Aoi sangat ingin mengetahui wanita seperti apa yang dijodohkan dengan sahabatnya itu. Namun Yuto Shiba tak kian menampakkan batang hidungnya sedikitpun.

Apa yang sebenarnya terjadi? Apa yang terjadi pada Yuto Shiba? Apakah hubungan Aoi dengan Sosuke Takachiho berjalan lancar dan melangsungkan pernikahannya? Langsung cari aja gan filmnya yakin ga nyesal deh….

Lebih lengkap : Wikia

Anime live action : #3 Orange

anime live action

 

Siapa yang gatau sama anime orange? Bahkan orang awam sekalipun pasti akrab dengan anime satu ini. Bukan hanya alur cerita yang membuat semua orang baper terhadap anime ini, sountrack nya pun tak kalah bikin baper loh…

Baca Juga   7 Anime Romance 2017 Bikin Baper dan Bikin Banyak Kenangan!

Nahhanime ini diangkat dan dirilis ke dalam live action pada tahun 2015 lalu. Tak jauh beda dengan anime – nya, live action orang menceritakan tentang Naho Takamiya dan Suwa, seorang siswi yang duduk di kelas 2 SMA yang mendapatkan surat dari 10 tahun mendatang tentang kepindahan Suwa ke sekolahnya Naho. Awalnya mereka saling tak percaya, tapi itulah yang terjadi.

Alur cerita dari film ini tidak serumit yang ada di anime – nya. Cinta segitiga antara naho, kakeru dan suwa pun selesai dengan kakeru yang menjalin kasih dengan naho pada masa itu. Sungguh live action yang sederhana namun penyampaian pesan perasaanannya sangat terasa saat menontonnya,

gimana?nonton?

Telusuri : 5 Rekemondasi Anime yang menghilangkan kegabutan

#4 Gintama

anime live action

 

Anime populer selanjutnya yang di angkat kedalam live action adalah Gintama. Kali ini film ini memulai dengan letak lokasinya di alam semesta paralel kisaran periode Edo. Sesosok spesies alien amanto datang dengan niat menyerang planet bumi. Lebih dari 10 tahun sudah alien amanto itu berkuasa. Kemudian sebuah surat perintah penghapusan pedang pun dikeluarkan karena hal tersebut sempat menyebabkan mereka jatuh ke dalam penurunan.

Seorang samurai yang sangat handal luar biasa (Gintoki Sakata) pun mendengar kabar tersebut. Dengan berbagai pengalamannya yang luar biasam, apakah dia dapat menaklukan alien tersebut?

Silahkan di tonton gan, sangat rekomendasi banget…

#5 Sachiiro No One Room

anime live action

Sachiiro No One Room bercerita tentang seorang laki-laki yang menculik seorang gadis berumur 14 tahun. Bukan dengan niat buruk laki – laki tersebut menculik anak gadis itu, tapi dikarenakan gadis tersebut ingin bunuh diri. Masalah yang menimpa Sachii sangatlah berat baginya, itu yang menyebabnya akan bunuh diri.

Baca Juga   7 Anime Action Terbaik Pertempuran Paling Epic dan Greget !!

Sachii (gadis berumur 14 tahun) tidak keberatan bahwa dia diculik, dia bahkan menikmatinya. Sachii pun berniat menikahi laki-laki penculiknya jika dia sudah besar nanti. Seiring berjalannya waktu mereka akhirnya memiliki perasaan yang berbeda dan mereka juga membuat janji, ‘Jika mereka tertangkap polisi mereka akan membunuh mereka masing – masing’.

Ada rumor bahwa cerita ini diangkat dari kisah nyata, namun masih dipertanyatakan dan dilakukan investigasi namun sangat memakan waktu lama. Apa yang dirasakan savhii sangatlah sedih hingga dia ingin bunuh diri, maka dari itu banyak sekali pelajaran yang bisa diambil juga dari anime live action ini.

Langsung nonton sambil ngemil kayanya enak nih..

 

End

Yaaahh tibalah kita diujung artikel ini. Gimana tuh? Kalian udah nano – nano belum perasaannya? Mendapatkan surat dari 10 tahun yang akan datang dan hal itu benar terjadi,  bahwa akan ada  jodoh anda ditentukan dari pemerintah, melawan alien serta mengalami baku hantam.. Duuh yang mana satu coba yang duluan dirasain? Hahaha.

Segitu dulu kali yeey, pamit duluu babay…

Baca Lebih : Anime Movie Terbaik 2017