Anime Terbaik
anime update 2019

Anime Update 2019 [TAYANG SEGERA]

Anime Update 2019 [TAYANG SEGERA] – Siapa nih, dari kalian yang sudah siap menyambut tahun baru? Berhubung tahun akan berganti, tentunya banyak dong ya yang bakal diperbaharui dari diri kalian, begitu juga dengan Anime.

Anime akan update setiap musim. Dan bulan depan sudah memasuki tahun baru. Sambutlah tahun baru kalian dengan beberapa Anime yang akan update di tahun 2019. Yeeyy Happy New Year

Anime Update 2019

Berikut adalah anime yang akan tayang ditahun 2019

# Anime Winter [ANIME UPDATE]

#1 Connon Busters (Series)

anime update 2019

Serial ini mengikuti petualangan dan eksploitasi S.A.M persahabatan kelas atas dan kelas bawah bergabung dengan robot yang bertingkahlaku aneh, oleh sebab itu robot – robot aneh itu diburon kemudian dimatikan. 

S.A.M mengalami perjalanan tak terlupakan. Fantasi dan bahaya dari anime ini sangat terasa.

#2 Colorful Pastrale: From Bermuda Triangle 

Anime ini, mengisahkan tentang warna – warni keseharian bawah laut yang dihuni oleh para duyung duyung yang cantik. Temukan Keseruan dan kelucuannya dengan monontonnya nanti ya…

Sumber : Wikia 

#3 Dimension High School

Cerita bermula ketika lima remaja SMA ini diharuskan untuk remedial mereka. Tetapi tiba – tiba mereka terlempar ke dunia anime. Akhirnya merekapun menjalani kehidupan baru mereka di sana serta sekolah barunya di dunia anime.

#4 Ega no Daika 

Alkisah disebuah platet yang sangat jauh dari bumi, terdapat sebuah kerajaan yang penuh dengan wajah tersenyum. Anime ini mengisahkan tentang 2 orang gadis di planet tersebut.

Terdapat seorang putri bernama Yuuki yang berumur 12 tahun. Pada usia tersebut adalah masa – masa paling sensitif. Sehingga ia mudah tertawa, menangis setiap waktunya.

# Anime Spring 2019 [ANIME UPDATE]

Anime update 2019 selanjutnya adalah Anime Spring 

#1 Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba

Disebuah desa terdapat sebuah rumor tentang iblis yang memakan manusia, iblis tersebut bersembunyi dihutan. Itu sebabnya warga tidak ada yang berani keluar rumah jika malam telah tiba. Namun ada juga rumor yang mengatakan bahwa ada orang yang memburu iblis – iblis tersebut dimalam hari.

Baca Juga   Lonely In Gorgeous lirik dan Terjemahan – Ost Paradise Kiss

Disana ada seorang pemuda bernama Tanjirou yang menjadi tulang punggung keluarga sejak ayahnya tiada. Hidupnya selalu bahagia, hingga suatu hari ia menemukan semua keluarganya dibantai. Satu – satunya yang masih hidup adalah adiknya yang sudah berubah menjadi monster. 

Saat itu juga Tanjirou memutuskan akan melawan iblis dan akan mengembalikan adiknya menjadi manusia. 

Baca Juga : Anime Romance 2017

#2 Hotoribocci no OO Seikatsu

Manga Hitoribocchi no OO Seikatsu akan diadaptasi menjadi anime. Dikisahkan seorang gadis yang memiliki kegelisahan sosial bernama Hitori Bocchi. Ia sangat hebat dalam menghidari orang lain alasannya menghindar karena dia akan merasa kakinya bergetar hebat karena gugup.

Saat masuk SMA, ia memiliki misi yaitu harus berteman dengan semua teman sekelasnya. 

#3 One – Punch Man 2 

Anime update selanjutnya datang dari One Punch Man. Serian anime ini sudah tak asing lagi bagi kalian para wibu atau otaku. Anime bergenre comedy action ini akan tayang pada bulan april 2019

Cerita pada season ini bermula ketika populasi monster di ibu kota mulai meningkat. Dalang dari masalah tersebut adalah Gorou yang terpesona pada monster dan ingin menjadi bagian dari mereka. Dengan bantuan Genos, Saitama berupaya menyelesaikan permasalahan monster – monster tersebut. 

#4 Kenja no Mago 

Bermula dari seorang pemuda yang meninggal dan bereinkarnasi kembali sebagai seorang bayi di dunia lain. “Sage” Merlin Wolford menemukannya dan memberinya nama Shin serta mengasuhnya. Shin dibesarkan dengan kekuatan luar biasa yang diajarkan Merlin, Namun naas Merlin lupa mengajarkannya tata krama.

Kini bocah abnormal itu memukai kehidupan barunya di dunia fantasi.

Baca Juga : Anime Terbaru 2018

# Anime Summer 2019 [ANIME UPDATE]

Anime Update 2019 #1 Dr. Stone

Taijuu Ooki adalah seorang pemuda yang akan menyatakan cintanya kepada Yuzuriha. Saat akan melakukan hal tersebut, tiba – tiba ada cahaya yang sangat menyilaukan dari langit. Reflek Taijuu meminta Yuzuriha berlindung. 

Baca Juga   Sekai no Owari lirik dan Terjemahan – Ost ATTACK ON TITAN Live Action

Cahaya tersebut membuat seluruh manusia menjadi batu oleh karena itu, beratus ratus tahun, bumi tidak terawat karena tidak ada manusia atau makhluk hidup. 

Singkat cerita Taijuu akhirnya bebas dari baru tersebut dan dia berada di tahun 5738 Masehi. Dari sini, dimulailah petualangan fiksi ilmiah.

#2 Chihayafuru Season  3 

Anime ini sudah menginjam season ke tiga setelah hiatus kurang lebih 5 tahun. Alur cerita masih berfokus pada perjalanan Chihaya dalam klin karuta tanding dan mimpinya yang ingin menjadi juara terbaik dalam karuta seluruh dunia. [Anime update 2019]

Lebih lengkapnya : Wikia

#3 Starmyu Season 3

Lima orang siswa yang sedang berjuang untuk bisa masuk kedalam sebuah departemen musik Ayanagi Academy sudah diceritakan di season sebelumnya.

Pada season ini, dicetitakan bahwa Yuta Hoshitani berhasil masuk ke departemen musik tersebut dan berhasil menyelesaikan tes pendaftarannya ditahun pertama. Hoshitani dan siswa baru lainnya masih harus mengikuti audisi untuk tahun keduanya. 

Jangan Lewatkan : Anime Terbaik Semua Genre

# Anime Fall [ANIME UPDATE]

#1 Saenai Heroine no Sodatekata Fine

Season selanjutnya dari Saenai Heroine no Sodatekata Fine. Cerita berfokus pada Aki Tomoya gadis otaku yang ingin membuat game dengan karakter teman sekelasnya, dan dia adalah heroine nya. Anime Update 2019

#2 Hangyakusei Million Arthur Special

Anime ini akan menayangkan episode specialnya. Sebelumnya, dikisahkan Excalibur yang dicabut oleh Arthurnya. Kekuatan bersar muncul menyebabkan distorsi sejarah. Enam arthur yang telah mencabut pedang tersebut berkelana untuk bertempur demi mengubah sejarah

# Anime Movie [ANIME UPDATE]

Anime Kece dibawah ini, pasti sudah lama kalian tunggu – tunggu. 

#1 Fate/stay night: Heaven’s Feel II. lost butterfly

Untuk kalian yang sudah lama menunggu lama pada anime ini, mereka akhirnya mengumungkan di situs resemi nya bahwa Fate/stay night: Heaven’s Feel II. lost butterfly akan tayang pada 12 Januari 2019 di Jepang. 

Baca Juga   7 Anime Terbaik 2018 yang Wajib kamu Tonton di Akhir Tahun Ini

Alur cerita mengisahkan Sakuta Matou yang terlibat dalam peristiwa Holy Grail War, hal ini disebabkan karena tragedi masa kecilnya yang ia alami.

Lebih lengkap Klik Disini 

#2 Love Live! Sunshine!! Movie

anime update 2019 – Bersiaplah kalian para pecinta Love Live Sunshine, karena mereka akan hadir ditahun 2019 untuk emngobati rundu kalian. Apakah kejutan yang akan diberikan 9 gadis cantik ini. Tungguin bentar lagi yaa hehe

#3 Ashita Sekai ga Owaru to Shite mo

Seorang pemuda bernama Shin telah menutup hatinya sejak ibunya meninggal. Sejak itu juga sahabatnya, Kotori merawatnya. Saat beranjak dewasa mereka akhirnya bisa melankah maju. Konfliknya adalah ada Shin lainnya muncul dihadapan mereka.

Sumber : Wikia

#4 Doraemon: Nobita no Getsumen Tansaki

Sebagai pecinta doraemon, sayapun sangat menantikan anime yang satu ini. Yaappsss Doraemon hihihi. Apakah kalian juga menantikannya?

Sekilas cahaya putih terlihat di permukaan bulan, Nobita hanya meyakinkan bahwa itu adalah kelinci bulan yang umum diceritakan sebagai mitos. Setelah kejadian itu, tak lama kemudian, muncul seorang anak laki – laki misterius yang bersekolah di sekolah nobita dan kawan -kawan

Penutup 

Gimana ? Anime – anime update 2019 yang akan tayang nanti gak akan kalah seru dong dari anime -anime yang sudah tayang sebelumnya. Sabar menunggu sedikit lagi yaa, bobo dulu aja manatau besok udah ganti tahun hihihi. 

Baca Juga : Anime Zombie ! !